Ссылки для упрощенного доступа

В Чите военнослужащего оштрафовали за избиение сослуживца


Солдаты в России (иллюстративное фото)
Солдаты в России (иллюстративное фото)

Читинский гарнизонный военный суд признал виновным военнослужащего Имама Мирзаханова в избиении сослуживца и в наказание оштрафовал его.

По данным ведомства, Мирзаханову не понравилось поведение пострадавшего. Поэтому он 10 раз ударил его ладонью по голове, затем повалил и снова 10 раз ударил ладонью по голове.

Суд оштрафовал Мирзаханова на 40 тысяч рублей, сообщила пресс-служба Второго восточного окружного военного суда.

  • 10 июня Читинский гарнизонный военный суд признал лейтенанта Фрунзика Маргаряна виновным в избиении военнослужащего и приговорил к штрафу в 170 тысяч рублей. Офицер пять раз ударил подчиненного по голове за отсутствие на построении.
  • 17 июня Омский гарнизонный военный суд признал сержанта запаса Александра Щербакова виновным в избиении жителя и назначил ему наказание в виде условного лишения свободы на три года. Щербаков ударил жителя дважды в лицо, тот упал и получил ушиб головы.
Почтовая рассылка – инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты, и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

...

XS
SM
MD
LG