Ссылки для упрощенного доступа

В Хабаровске депутаты подрались из-за итогов выборов, потребовалась трепанация черепа


Станция скорой помощи (архивное фото)

В Хабаровске после выборов подрались два депутата городской думы. Оба - Евгений Плетнев и Павел Шестопалов - состоят в ЛДПР. Информацию, опубликованную в социальных сетях, позже подтвердили РИА Новости со ссылкой на анонимные источники. В региональном отделении партии прокомментировать редакции Сибирь.Реалии информацию отказались.

Инцидент произошел ночью с 19 на 20 сентября. "Мы узнали о происшествии несколько дней спустя. Как нам стало известно, инициатором драки стал другой депутат. Он находился в состоянии опьянения, начал ссору и во время нее очень сильно избил потерпевшего, нанес ему тяжелейшую травму головы. С места драки его отвезли в краевую клиническую больницу № 2. Там ему была проведена операция по трепанации черепа. Он до сих пор находится без сознания", - цитируют "АиФ" одного из депутатов на условиях анонимности. По одной из версий, причиной драки стали итоги прошедших выборов.

Председатель гордумы Владимир Матвеев заявил, что Евгений Плетнев действительно находится в больнице, но в инфекционном отделении. "У него подтвержденный коронавирус. А Павла Шестопалова неделю назад прямо перед нашим заседанием госпитализировали на машине скорой помощи. Сегодня на думские заседания он не прибыл", - заявил Матвеев редакции dvhab.ru.

В местном отделении ЛДПР сообщили, что у них на тему драки "информации нет", и отказались комментировать.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG