Ссылки для упрощенного доступа

В Хабаровске начальника отдела полиции обвинили в избиении беременной


Полицейский шеврон (иллюстративное фото)
Полицейский шеврон (иллюстративное фото)

Жительница Хабаровска заявила о том, что полицейский избил ее, когда она была беременной. Физическую силу он также применил к ее шестилетнему ребенку. Сотрудники управления собственной безопасности проводят по факту проверку.

Пресс-служба регионального МВД сообщила, что инцидент произошел в августе 2021 года в Хабаровске, в ходе мероприятий по противодействию незаконному обороту наркотиков. Жительница в больницу с травмами не обращалась. О случившемся сообщила в подразделение собственной безопасности лишь несколько дней назад.

Издание transsibinfo.com передает, что под проверку попал начальник отдела уголовного розыска. После удара у женщины якобы случился выкидыш.

По оперативной информации, полицейский находился на службе, но в гражданской одежде, его предполагаемая жертва была на шестом месяце беременности и с шестилетним ребенком.

Почтовая рассылка – инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты, и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

Материалы по теме

...

XS
SM
MD
LG