Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске водитель после ДТП избил сотрудника СМИ


Иллюстративное фото

В Новосибирске водитель избил видеооператора НГС Антона Дигаева, который снимал его агрессивное поведение после ДТП. Пострадавшему потребовалась медицинская помощь, сообщил портал "НГС".

Днем 16 октября на площади Калинина произошло ДТП с участием автомобилей "Ауди" и "Тойота". Его очевидцем стал Дигаев, который решил снять на видео агрессивное поведение одного из водителей. Тот бил по стеклу и зеркалу чужого автомобиля. Также агрессивно он вел себя по отношению к другому водителю. Дигаев отметил, что если бы нападавший избил второго водителя, то его видеозапись могла пригодиться как доказательство.

Затем нападавший увидел оператора, снимающего конфликт, и переключился на него – ударил его в ногу и лицо. Дигаев вызвал полицию и скорую помощь. Сцена попала на видео и была опубликована в паблике "АСТ-54" соцсети "Вконтакте".

"Увезли меня в городскую больницу с подозрением на сотрясение мозга. Выписали мне направление к врачам. У меня синяк под глазом, на ухе что-то вроде гематомы, гематома на лице. Все признаки сотрясения мозга: тошнота, дезориентация", – рассказал он.

Позже Дигаев написал заявление в полицию. Ведомство проводит проверку инцидента.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG