Ссылки для упрощенного доступа

В Томске военнослужащего оштрафовали за кражу


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Томский гарнизонный военный суд признал рядового Ивана Байдина виновным в краже денег и приговорил его к штрафу. Об этом сообщила пресс-служба Второго восточного окружного военного суда.

Байдин узнал, что к абонентскому номеру купленной сим-карты подключена услуга "мобильный банк" прежнего владельца. С помощью смс он перевел с банковского счета потерпевшего на счета сослуживцев 23,5 тысячи рублей.

Суд назначил Байдину наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Гражданский иск потерпевшего удовлетворен в полном объеме.

  • 10 июня В тот же день Читинский гарнизонный военный суд признал лейтенанта Фрунзика Маргаряна виновным в избиении военнослужащего и приговорил к штрафу. Лейтенант пять раз ударил его по голове за то, что тот отсутствовал на вечернем построении.
  • 1 июня в Чите суд признал сержанта местной военной части и оштрафовал за хищение денег у подчиненной. Он обещал ей повышение и перевод в другую часть.
Почтовая рассылка – инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты, и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

...

XS
SM
MD
LG