Ссылки для упрощенного доступа

Во Владивостоке три бомбоубежища за взятки отдали под автостоянки и мастерские


Парковка (архивное фото)
Парковка (архивное фото)

Во Владивостоке сотрудника Росимущества обвинили в том, что он за взятки передал три бомбоубежища с прилегающими земельными участками под автостоянки мастерские. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

В Первореченский районный суд передано делу против главного специалиста-эксперта отдела государственной казны и перераспределения имущества территориального управления Росимущества. Его обвиняют в трех эпизодах по статье "получение взятки за незаконное бездействие в пользу взяткодателя".

По версии следствия, обвиняемый получил от трех жителей взятки на сумму более 850 тысяч рублей за беспрепятственное пользование защитными сооружениями гражданской обороны (бомбоубежищами), а также прилегающими к ним земельными участками.

Предприниматели разместили там автомобильные стоянки и мастерские. Уголовные дела против них выделены в отдельные производства.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

Материалы по теме

...

XS
SM
MD
LG