Ссылки для упрощенного доступа

В Красноярском крае житель вломился в морг и порезал трупы


Скальпель (иллюстративное фото)

Житель Красноярского края сломал дверь в морг в поисках ночлега. Он был пьян и ему показалось, что покойники "ходят". От испуга мужчина схватил нож и порезал несколько тел.

Инцидент произошел в морге больницы в Курагинском районе. Следы взлома заметили сотрудники медучреждения и сообщили в полицию. Через несколько часов полицейские задержали подозреваемого. По данным полиции, он порезал скальпелем четыре тела. Видео опубликовало в ютубе издание "Запад24".

"Показалось, что они ходят, встают. Страшно стало. Встали там в морге, я порезал их ножом. Очень сильно пьяный был. Целый день пил, очень много выпил. Пил водку, пиво, вино, все вместе", – рассказал задержанный.

Error rendering VK.

Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения". По данным ведомства, подозреваемый надругался над телами одной женщины и троих мужчин, нанеся множественные порезы при помощи скальпеля и ножей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG