Ссылки для упрощенного доступа

В Туве четыре жителя погибли в ДТП с водителями без прав


Смертельное ДТП в Туве

В Туве при лобовом столкновении двух легковых автомобилей погибли четыре жителя. По предварительным данным, у водителей не было прав, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Авария произошла накануне вечером в Барун-Хемчикском районе на автодороге "Чадан – Ак-Довурак". Столкнулись автомобили "Лада Приора" и "ВАЗ 2107". Все находившиеся в машинах погибли.

Предварительно установлено, что за рулем "Лады Приоры" находился житель города Ак-Довурака, лишенный водительских прав и трижды привлекавшийся к ответственности за нетрезвое вождение в 2017 и 2018 годах. В 2021 году он уже получал административное наказание за езду без прав.

Также, по предварительным данным, водитель второго автомобиля – житель села Шекпээр – водительское удостоверение не получал. В 2020 и 2021 годах он четыре раза привлекался к ответственности за нарушения ПДД.

В момент столкновения в "Ладе Приоре" находилось три человека, в "ВАЗ 2107" только водитель.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

О рубрике

Неформальная картина дня глазами наших корреспондентов

XS
SM
MD
LG