Ссылки для упрощенного доступа

В Украине погибли 12 росгвардейцев из Сахалинской области


Сотрудник Росгвардии на митинге в Москве (архивное фото)
Сотрудник Росгвардии на митинге в Москве (архивное фото)

В ходе военных действий в Украине погибли 12 сотрудников Росгвардии из Сахалинской области. Об этом губернатор Валерий Лимаренко сообщил в своем телеграм-канале. Среди погибших семеро офицеров.

Губернатор добавил, что семьям погибших выплатят по 1 млн рублей, а также окажут помощь в захоронении, в решении жилищных проблем, устройстве детей в образовательные учреждения, летние лагеря и других вопросов.

Сейчас в аккаунте нет списка погибших, но издания Regnum и Sakhalin.info со ссылкой на Лимаренко приводят их имена. Это подполковник полиции Олег Востриков, майоры Алексей Иванушкин и Дмитрий Полянский, капитан Евгений Корочкин, старшие лейтенанты Артём Акантьев и Владимир Меньшенин, лейтенант Алексей Ходюков, старшина Анатолий Кравченко, старшие сержанты Андрей Афанасьев и Евгений Забусов, сержант Павел Протещенко и младший сержант Дмитрий Селяков.

Об обстоятельствах гибели полицейских не сообщается.

24 февраля по приказу президента Владимира Путина российские войска вторглись на территорию Украины. Сибирь.Реалии ведет список погибших на войне военнослужащих и полицейских Сибири и Дальнего Востока по официальным сообщениям.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

...

XS
SM
MD
LG