Ссылки для упрощенного доступа

В Улан-Удэ ранее судимому майору запаса вынесли приговор за взятку


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Улан-Удэнский гарнизонный военный суд огласил обвинительный приговор ранее судимому майору запаса Александру Назаренко. Он получил деньги за сокрытие преступления другого военнослужащего, сообщила пресс-служба Второго восточного окружного военного суда.

По данным ведомства, майор получил 630 тысяч рублей от военнослужащего за сокрытие факта совершения им противоправных действий.

По совокупности суд назначил Назаренко 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима на с ограничением свободы на срок один год. Кроме того, майора лишили права занимать должности государственной службы на срок два года.

22 июля Улан-Удэнский гарнизонный военный суд признал ефрейтора запаса Никиту Буслаева виновным в ДТП и лишил его свободы на три года условно. В Чите суд оштрафовал на 400 тысяч рублей сержанта Дмитрия Сологуба за взятку.

Власти России заблокировали наш сайт. Чтобы продолжить читать публикации Сибирь.Реалии, подпишитесь на наш телеграм-канал. Установите приложение Радио Свобода в App Store или в Google Play – в нём доступны все материалы наших сайтов, туда уже встроен VPN. Оставайтесь с нами!

...

XS
SM
MD
LG