Ссылки для упрощенного доступа

В Новосибирске в годовщину смерти Ирины Славиной прошли одиночные пикеты


Одиночный пикет в Новосибирске

В Новосибирске активисты провели одиночные пикеты, в том числе в память погибшей журналистки из Нижнего Новгорода Ирины Славиной. Об этом сообщил телеграм-канал "Смерть СМИ в прямом эфире".

Пикет памяти журналистки Ирины Славиной, которая погибла ровно год назад провела член партии "Яблока" Александра Налобина.

Кроме того, участники пикетов выступали против коррупции и в поддержку арестованного в Томске журналиста Игоря Кузнецова, а также призывали КПРФ сдать мандаты депутатов Госдумы.

  • Главный редактор нижегородского издания KozaPress Ирина Славина подожгла себя возле здания областного управления МВД 2 октября 2020 года. Спасти ее не удалось. В В соцсетях она оставила запись о том, что в её смерти просит винить Российскую Федерацию.
  • 21 сентября в Томске по уголовному делу о склонении к массовым беспорядкам был арестован гражданский активист и журналист Игорь Кузнецов. Защита подала ходатайство о его освобождении из-под ареста. Никаких доказательств того, что Кузнецов действительно склонял к массовым беспорядкам, адвокатам журналиста не предъявили. Сам Кузнецов заявил о том, что все, что ему вменяет следствие, связано с его профессиональной деятельностью.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG