Ссылки для упрощенного доступа

Задержан замминистра ЖКХ и энергетики Новосибирской области


Иллюстративное фото

В Новосибирской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя министра ЖКХ и энергетики Владимира Нормайкина, сообщил "Коммерсант-Сибирь" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Об этом же рассказал "Прецедент" со ссылкой на источник в "Общероссийском народном фронте" и "ФАН".

По информации пресс-службы министерства, сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия с Владимиром Нормайкиным, исполняющим сейчас обязанности министра. Источники сообщают об обысках.

Глава ведомства Денис Архипов находится в служебной командировке и в ближайшее время вернется в Новосибирск.

Следственные действия могут быть связаны с программой "Чистая вода", которую чиновник курировал в министерстве. По данным источников, Нормайкина подозревают в коррупции.

В пресс-службе регионального Следственного комитета Сибирь.Реалии сообщили, что комментарий дадут позже.

  • В марте в Новосибирске было возбуждено уголовное дело о взятке в 1,5 млн рублей в отношении заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Сергея Ставицкого. Позже дело переквалифицировали на "растрату".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG