Ссылки для упрощенного доступа

Вице-премьер Голикова рассказала об ухудшении ситуации с COVID-19 в сибирских регионах


Татьяна Голикова (архивное фото)

Вице-премьер России Татьяна Голикова заявила об осложнении ситуации с заболеваемостью COVID-19 в пяти российских регионах. В их число попали Иркутская, Новосибирская Томская области, а также территория Дальнего Востока – Амурская область.

На карте портала стопкоронавирус.рф эти регионы, по словам чиновницы, перешли из оранжевой в красную зону, передал ТАСС. Это значит, что за последние семь суток здесь зафиксировано более 150 новых случаев коронавирусной инфекции на 100 тысяч жителей. Кроме этих регионов ситуация ухудшилась в Рязанской области.

Улучшилась ситуация в Туве и Калмыкии – они из красной зоны перешли в оранжевую.

Из 10 регионов Западной Сибири в шести за последние сутки установлены антирекорды по числу заболевших коронавирусной инфекцией.

  • По официальным данным, за минувшие сутки в Новосибирской области выявлено 407 новых случаев заражения коронавирусом. Днем ранее их было 399, 10 ноября – 405. В Омской области 589 новых случаев COVID-19, в Томской области – за сутки 276, в Алтайском крае – 515, в Кузбассе – 347, в Иркутской области – 567 заболевших.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Сказано на "Эхе"

XS
SM
MD
LG