Ссылки для упрощенного доступа

В Тюмени жительница бросила в ветклинике парализованную таксу, увидев счет


Иллюстративное фото

В Тюмени жительница бросила в ветклинике парализованную таксу после того, как увидела счет за обследование животного. Об этом со ссылкой на сотрудников учреждения сообщило издание Shot.

Сотрудники ветклиники "Клевер" рассказали, что на днях жительница принесла на прием собаку. После того, как она увидела чек на 1500 рублей за обследование, она отказалась платить и ушла из клиники. Собака попыталась бежать за ней, но безуспешно – у нее на действуют задние лапы. Ветеринары также пытались догнать жительницу, но она села в автомобиль и уехала.

Поскольку собака пыталась следовать за женщиной, то сотрудники клиники предполагают, что она была хозяйкой животного. Тем не менее, если она вернется за таксой, то ей придется доказать, что это ее собака. Пока животное находится в ветклинике на лечении, затем ей будут искать новый дом.

Позже жительница позвонила в ветклинику и пообещала подать на нее в суд за распространение ее фото в интернете. Она также заявила, что нашла таксу на улице и "хотела помочь". Сообщается, что историей заинтересовались полицейские – они устанавливают личность жительницы.

Почтовая рассылка – инструмент, который невозможно заблокировать. Поделитесь с нами адресом вашей почты, и мы будем раз в день отправлять вам письмо с главными новостями. Отправьте вашу почту на этот адрес.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Материалы по теме

XS
SM
MD
LG